Equipo Médico

  •  Nutricionista con mención en Gestión y Calidad, Título: Universidad Andrés Bello.
  •  Certificación internacional (USA) en “Food Safety Manager Training”, ServSafe, 2013.
  • Curso de especialización “Dietas Basadas en Evidencia”. Centro de Estudios en Alimentación y Nutrición (CENAN)”, 2014.
  • Curso de especialización “Alimentación y Nutrición antes, durante y post embarazo”. Centro de Estudios en Alimentación y Nutrición (CENAN), 2014.
  • Curso de especialización “Alimentación y Nutrición infantil”. Centro de Estudios en Alimentación y Nutrición (CENAN), 2015
  • Curso de especialización “Tratamiento dietoterapéutico de la Diabetes Mellitus”. Centro de Estudios en Alimentación y Nutrición (CENAN), 2015.

Experiencia Profesional

  • Nutricionista Clínica Bicentenario, abril de 2016 – actual. Atención ambulatoria de pacientes adultos y niños, en especial pacientes con Diabetes Mellitus infantil.
  • Nutricionista Clínica Lo Curro, abril de 2016 – marzo 2017. Atención ambulatoria de pacientes adultos.
  • Consulta Nutricional en Centro de rehabilitación Tattva: Diseño de plan nutricional para pacientes en rehabilitación y dietas para vegetarianos. 
Junio 2012-junio 2013.
  • Diseño de taller de alimentación saludable implementado por la Ilustre Municipalidad de Providencia agosto-septiembre 2014.

Docencia e Investigación

  • Múltiples presentaciones en congresos nacionales e internacionales relacionados a nutrición.
  • Premio al mejor trabajo científico IV Congreso Chileno de Trasplante 2013. “Comparación del Diagnóstico de Resistencia Insulínica del test HOMA, ISI y TyG en Trasplante renal pediátrico”.
  • Participación en proyecto FONDECYT regular número 1080166